Моей подруге на прощанье

Киркиной Ангелине Васильевне - моей любимой подруге.

Как тяжело друзей терять,
Друзей единственных и верных.
С пришедшей болью осознать;
Всё в этой жизни эфемерно...

Бессонна ночь и день горюч;
Вокруг всё кажется темнее.
И морось злей, и ветр колюч,
В обьятьях горя сатанея...

Ты уходила тяжело...
Мне силы придаёт сознанье:
ТАМ завершится суждено
Твоим мученьям и страданьям.

ТАМ, встретившись на небесах
С единственным, любимым сыном,
Прильнёшь к груди его в слезах,
Чтоб стать единым неделимым...

Пусть память о тебе живёт
В моей душе свечой горящей.
Я обещаю - не умрёт
Свет нашей дружбы настоящей!

       23. 12. 2016 г.


Рецензии