Дальний прогноз

Я не грущу нисколько,
Мой долгим будет путь,
Хоть мне известно: столько
На свете не живут.
Но только божьим судьям
Что я скажу потом,
Коль спросят: что ты людям
Оставил за бортом?..
Что ты оставил миру
За долгие года?
Я им отвечу: Лиру
Навеки, навсегда...
Я знаю, что найдётся
Та, что стихи найдёт,
Её душа проснётся -
Поэзия проймёт...

23 декабря 2016 года.


Рецензии