Утро приближалось понемногу

на «Ночь растворялась понемногу» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/2776

Утро приближалось понемногу,
Звёзды тихо таяли и ночь.
Крепко спал медведь в своей берлоге,
Лунный серп светил, хотел помочь...

Замела метель дороги, тропки
И одела землю в свой наряд.
Слышу филин ухает, не робкий,
Все снежинки радужно горят.

Солнце каблучки свои подняли,
Жёлтые как золото лучи.
Розовым загаром оттеняли,
Отдавая на день всем ключи...

Небо, заалело нежно маком,
Будто бы смешали с молоком.
Это восходил день было знаком,
Так... пахнуло утро холодком...


Хабаровск фото.
lingva-mir.ru

Замечательно! Мне приятно, что я Вас вдохновил на такой хороший стих! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   23.12.2016 10:38


Рецензии
Солнца Вам, Любви и вдохновения!

Михаил Стихоплётов   24.12.2016 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   24.12.2016 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.