Моё сердце устало молчит

Моё сердце устало молчит,
Не надеясь больше на чудо,
Половица протяжно скрипит,
Грусть, увы, тоскливое блюдо,
Моя фея ко мне не летит,
Заблудилась наверное где-то,
Или в небе звёздном парит,
Для других, сверкая кометой,
Я смотрю с надеждой на небо,
Одиноко мне светит Луна,
Серебром волшебного света,
Вдруг полоска стала видна,
Приближаясь всё ближе и ближе,
Это была конечно она,
Первый раз на метле её вижу,
Как прекрасна её нагота,
Соскочив ко мне на балкон,
Она нежно меня обнимала,
Овладел нами страсти закон,
Нас Венера песней ласкала,
Заалела на небе истомой заря,
О любви мне фея шептала,
Своим телом бесстыдно маня,
И любовно тихо стонала…
Я проснусь на рассвете счастливым,
Получив от млечности метку,
Став для феи единственным милым,
От метлы оставлена ветка!


Рецензии