Войны, разруха, балет...

Войны,разруха,балет...
Чехорда!
Все закрутилось и спутались нити-
Где-то веселье и радость когда
Где-то от голода гибнут дети.
Раем и Адом вершится судьба
Все распоясалось клоунадой
И дотянуться до неба нельзя
Мы Рай воспевая притянуты Адом.

Но мир прекрасен как всегда
Прекрасен без прикрас
Мир это это вечность навсегда
И с нами и без нас.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии