Я рад что там была весна!

  Как было хорошо с тобой в минуты прошлого забвения,

 
  Когда любовное томление овладевало снова мной.

  Когда с тобою были рядом и страсть гремела камнепадом

  И замолкала тихим садом с уже опавшею листвой.

  Куда ушло, исчезло время? Не повторилось никогда.

  Мелькали люди, города, но не всходило снова семя

  Однажды брошено тобой, прикрыто майскою землей

  И полито тогда водой. Мечты остались и сомнения.

  В сомнениях жизнь моя текла, но вспоминая то, что было,

  Что где то далеко застыло, я рад что там была весна!


Рецензии