Как жаль

Пройдет зима,весна примчится
Как жаль,что я тебе малА
Наш роман мне будет снится
За,что ж судьба так подвела?

В твои глазах надежда тает
Я в них читаю тоже грусть
И в этот миг все замирает
Не судьба,да ну и пусть!

Та минута мне дороже
Многих лет и всей мечты
Улыбнешься ты мне тоже
В дальнем свете той звезды

А потом мосты разрушат
Ты уйдешь меня забыв
Да пускай меня приглушат
В этот горестный порыв...

Почему возраст нам помеха?
Ведь всего-то пару лет
Цифры придумали для смеха
Ну,а правда какой бред

Любовь границ не знает
И в этом я виновна
А может снег растает
Не буду многословна...


Рецензии