Для меня, жизни лоцман, Ты мой капитан

на «Я останусь на час с собой в тишине...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/21/8903

Я останусь на ночь лишь с Тобой по весне,
Чтоб друг другом могли насладиться.
Чтобы стали сердцами, любимый, тесней
И душа чтоб могла веселиться...

Пусть нам зрело луна как всегда подмигнёт,
Злотый свет рукава направляя.
От меня Ты далёк, но Тебе невдомёк -
Без Тебя я как Души без Рая!".

Как я жажду обнять милый стройный твой стан,
И ласкать ночку всю... до упада.
Для меня, жизни лоцман, Ты мой капитан
И души затаённой услада!


Рецензии
Спасибо, Олечка!
Ты великолепна, как всегда!

Екатерина Никишина 2 23.12.2016 06:57

Олечка Макарова   23.12.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.