твжп

видишь, эта девочка
читает мои стихи
вникни, что ты делаешь
и где твои женихи
если вспомнить прошлое
в свете стыда и огня
девочка-то, боже мой,
полюбит не их, а меня

видишь, эта девочка
читает мои стихи
вникни, что ты делаешь
и где твои женихи
если выдать большее
в тени незапамятных дней
девочка-то, боже мой,
отдастся не им, а мне

видишь, что я делаю
рифмами язык шевеля
кажется, что делаю,
но, видит бог, вообще ни х.я
если в спину "боже мой"
захочется воскликнуть стране,
жизнь моя продолжится
без упоминаний о ней

23.12.16


Рецензии