Запах роз

Позволю мыслям в голове родиться
И эти мысли принесли
Мне облик Ваш, родной и ясный.
Закрыв глаза, я полетел,
И словно в море окунулся
Густое, мягкое, как сон.

Был то, туман сияющий, как солнце!
И был прозрачен как кристалл.
Все ровным светом засияло ярко.
Оказался я внутри...
Внутри прекрасного...
И ясно... Увидел там я Вас в близи!

Был свет прекрасно розового цвета
Ни капли тяжести! Легко!
Я там парил и растворялся,
Я видел Вас...
И Вы прекрасны!
Вы словно Ангел...
Запах роз везде!

Ваша улыбка, смех, глаза –
Далеких Звезд переливания красок
Всё вместе передать нельзя.
Лишь, только тот, кто оказался рядом
И окунулся в море этих красок
Понять способен эту радость!

Был свет... прекрасно розового цвета,
Он растворил... меня в тебе!


Рецензии