Пожелания к Новому году

 Поздравления-пожелания к Новому Году
         Стихи_ФутХитФанКом

,,Чтоб ни одна судьбу не проглядела

Знай! Красота дана для пользы дела"

                /Г.С.Комарицкий/

В себя влюбить сумей И каждый день имей

Что хочется душе...Живи не в ,,шалаше"

На шее - пектораль Из золота - спираль...

Тем, кто уже постарше- Не отставать на марше

Не ныть, не унывать А петь и танцевать!

А кто в ,,самом соку" Коль спать, то - на боку...

(Так нравится и мне...)А нет , так - на спине...

А тем, в ком много лени Не набивать колени

А, шевеля мозгами, Владеть всегда деньгами

На доллары иль марки Купить всем иномарки

Скопив себе ,,лавэ" Купить и ,,БМВэ"

Всех избежать невзгод И этот Новый Год

Своей гордясь страной Встречать семьей одной!

Я мог бы без конца От своего лица

Всем вам желать добра Да вот пришла пора

Вам - Новый Год встречать Мне - скромно помолчать.


Рецензии