Зимняя песенка

В дорогу снежные просторы позовут.
Отправимся в погоню за мечтою,
В тот край, где горы нас заснеженные ждут,
Где небо обнимается с землею.

 Припев:  В костре затеют искры странную игру,
          Снежинки закружатся в вальсе на ветру,
          В палатке быт немного не устроен.
          А нам с тобою будет сниться поутру,
          А нам с тобою будет сниться поутру
          Тоскующий по нам далекий город.

Заснули звезды на верхушках кедрача,
Огромные, как будто самоцветы.
Под снегом речки незамерзшие журчат,
И мы в дорогу выйдем до рассвета.

         В костре затеют искры странную игру,
         Снежинки закружатся в вальсе на ветру,
         В палатке быт немного не устроен.
         И нам с тобой опять приснится поутру,
         И нам с тобой опять приснится поутру
         Тоскующий по нам далекий город.

К вершине белой проторим свою лыжню,
Чтобы взглянуть на мир из поднебесья,
А после, хочешь, у костра тебе спою
Свою, в пути придуманную пеню.

         Мы все придем, когда окончим свой маршрут,
         Поставим лыжи, зачехленные, в углу,
         С родными повстречаемся, но скоро
         Нам снова будут сниться поутру,
         Нам снова будут сниться поутру
         Далекие заснеженные горы.


Рецензии