Маргарите Аниной Ребро

Когда с помадой и косметикой,
Когда и с полным рюкзаком.
Когда с серьгами и с браслетиком,
Когда детьми наполнен дом...
Везде успеем показаться.
Не надо даже сомневаться.
Мы можем даже поругаться.
А можем счастье подарить...
Ребром Адамовым мы были,
А дамы Адама не забыли,
И нужно нам,чтоб нас любили
Красотками везде прослыть.
Подарки нам чтоб все дарили,
Чтоб чисто всё было, без пыли,
Чтоб дети никогда не ныли...
Мужья не стали водку пить...
Когда в Раю там птицы пели,
Когда качались на качели,
Когда настали зимние метели,
Одежду стали мы просить.( носить).
Мы можем петь  в вечернем платье,
А можем также строить дом...
Мы можем ехать  в Закарпатье...
А можем быть  и шалаше твоем...
Адаму ребер не хватает...
Адам и дам не забывает.


Рецензии