***

Расскажите мне, мудрецы, что за чушь в этом мире правит?
Где все своды и правила, что, неизменно на жизнь влияют,
По каким я законам живу, что мной движет и кто управляет,
Я не знаю всего, я глупец. Приоткройте завесу мне тайны.

Почему бумерангом добро, не спешит никогда возвращаться,
Почему сильный правит, а не, тот кто мудрым всегда считался,
Почему в каждом нашем законе, есть одно исключенье из правил,
Почему мне для счастья теперь, слишком мало свободы и права

Я конечно пылинка в мирах, в окруженьи других пылинок,
Я наверно не должен знать, кто судьбы моей высечет имя
Кто меня уберет метлой, и с чем мне придется мириться
Когда я за грань уйду, и блеснет, на краю, мне зарница

Так ответьте мне, где вы есть? Я хочу лишь немного ответов
Ведь вопросов скопилось не счесть, В мире скептиков и агентов
Неужели за вами есть, тот, кто спросит, кто самый властный?
Если так, то пусть сменит тон, с темно серого - на прозрачный


Рецензии