Поэт, корреспондент Некто и... президент Он

                В.В.П.

К примеру — ОН:
Лысеющий, в костюме,
Закончил.., отслужил.., теперь — глава!
И Некто вопрошает нечто в шуме,
И трудно подбираются слова...

И Некто — мнит, выдумывает, брызжет,
Визжит(в душе) и «чешет мозжечок».
А ОН посмотрит и — до пола выжжет
И не попасть сумеет на крючок!

Потом — на саммит, прямо с самолёта...
А завтра — в заповедник у реки...
Учения, больницы, беды спорта...
Короче, нет минуты на стишки!

И от семьи — сплошные уголёчки...
И дома ли придётся видеть сон?!..
И катятся чудовищные бочки...
И шанс не ошибиться — невесом!

ОН был везде, но разу не был сломлен!
И Некто - на вопрос узнает суть!..
А стих писать, про милую ли, дом ли,
Мой друг, Поэт, - ты сам не позабудь!


23.12.2016   


Рецензии
Молодец! Отреагировал на прессконференцию!

Ирина Молчанова Ал   24.12.2016 07:15     Заявить о нарушении
Написано ночью, в смысле ДО конференции! Но на основании всех анонсов по телевизору(реально "достали")! Поэтому признАю твой вариант на 90% правильным! С Рождеством, Ирина!!! Позитива, муз, здоровья, новых восторженных встреч!!!

Влад Сумарок   24.12.2016 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Ирина Молчанова Ал   25.12.2016 18:25   Заявить о нарушении