иди ко мне

я опять от тебя оторвусь, перепрыгнув на ступеньку повыше,
потому что привыкла смотреть только наверх,
но ты же будешь со мной, рядом и как можно ближе.
сделай так, чтоб меж нами не случилось помех.

ты же разрушишь все стены, что стоят между нами
или тех, кто встанет, заслонив меня от твоих глаз.
ты все равно будешь видеть своими глазами
то, что станет недоступным даже на час.

я же знаю, что твоей силы хватит, я молилась в надежде,
и пусть никто не думает, что мы устали или сдались.
твоя дорога наверх, иди ко мне так же, как прежде.
только не спускайся, пожалуйста, вниз....


Рецензии