Railroad

Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы.
Едет поезд сквозь бурьян.
Снится август запоздалый,
Снится розовый туман.
Снятся реки и озера,
Снятся мятые листы.
Снится этот поезд скорый.
А кому-то снишься ты.
24.12.2016


Рецензии