Буш и Австрия

Едет кортеж по Сиднею (тот что в Австралии).
Выходит Джордж Буш в полном здравии.
Большой саммит начинается, зал полный.
Журналисты, политики, разговор серьёзный.
И Буш в речи, Австралию называет Австрией,
В зале смех и недоумение, что за заявление?
Президент Америки комментировать отказался,
Ведь в интересные курьёзы он попадает часто.
МОРАЛЬ: географию учите дети,
Столицы, страны и всё на свете.


Рецензии