Тихий стук

Мой верный давний друг
Ты слышишь тихий стук?..
Удар, второй, за ним другой...
Они зазывают своей чистотой.

Так бьются сердца в унисон,
Погружая в полуденный сон,
Словно моря негромкий прибой,
Уносящий мечты за собой.

18.11.2016


Рецензии