На обрыве

Боль пульсирует нервом в нарыве...
Мы на пике и в миг на обрыве:
Застывая секундой в порыве,
Улетаем в пучину на срыве,
И молитву поем мы в надрыве
От того, что душа на разрыве...

17.12.2016


Рецензии