Пародия на А. Ахматову

Мы знаем, кто будет стоять на весах,
Чья талия в дверь не влезает.
А всё потому, что медведи в гостях
Весь мёд подчистую съедают.
 
Но только не страшно в дверях застревать,
И тучкой простой притворяться.
Но только заставит сердечко легко замирать
Возможность без мёда остаться!


Рецензии