Артефакт

АРТЕФАКТ

С небес, а может дальше, из Галактики  иной
Свалилось к людям нечто, нарушило покой.
Комиссия решила загадочный предмет
В составе обнаружен сверхновый элемент.
Собрали тут симпозиум. Что делать с этой «штукой»?
Продать ли по дороже, или отдать науке?
Включить ли в разработку, составить ли контракт?
Нет, лучше в  Планетарий, как ценный артефакт.

В умах стоит брожение, как старое вино
Здесь ,потерпел крушение, тот самый Н.Л.О.
Военных и политиков ,сомнение берёт ---
Опасное вторжение, к чему оно ведёт?
Займут  планету нашу, наших жен осеменят,
А мужиков ,уж точно, в кибер монстров превратят.
Награда от правительства обещана давно,
Тому кто, безусловно обезвредит Н.Л.О.

Артефакт...Нам плакать или радоваться,
Можешь нравиться ты и не нравиться
Если правда это, если не сон,
Пришлите сообщение на мой "айфон"
               
Но против всяких крайностей учёные мужи,
Загадочное "нечто"  изученью  подлежит.
Что будет от него нам всё же, польза, или вред?
Уфологам не терпится пролить на это свет
Какая всё же миссия у этого объекта?
Быть может он от вируса избавит человека
Вывешиваем граждане, мы  срочно белый флаг
Нам нужен, очень нужен, словно воздух артефакт.
               
Научную фантастику, на  зависть пробрало,
Вот взять бы интервью нам у хозяев Н.Л.О.
Пришельцев караулят все теперь, кому не лень,
Мол, что там излучают и на что бросают тень
Да, эту эпидемию нам не остановить
И стало очень модно артефакты находить,
Но, очевидно, люди, что то делают не так ,
Раз  инопланетяне не выходят на контакт.

Артефакт...Нам плакать или радоваться,
Можешь нравиться ты и не нравиться
Если правда это, если не сон,
Пришлите сообщение на мой "айфон"
   


Рецензии