ходите в баню

Приходим в баню в четыре ровно
В парную шмыг, на полку бряк и дышишь  ровно
Парная выдула  недельный негатив
Дурные мысли улетели в месте с ним

Сидим мы в бане и  пьем  Пивасик
Пивасик ласково вливается, как квасик
Пойдем в парную, попарим тело
И с настроением за стол садимся смело

Лежим на полке и машет веник
За это дело нам не жалко даже денег
В четверг парная, жизнь  не пишет нам в зачет
Хоть день и прожит, но он вычтен, нам не счет

Уж когда веник  вам по ребрышком метнулся
Здесь мозжечок который спал, взял и проснулся
Поток космический пополнил нам запас
И мы заварим  иван чай, и выпьем квас

Ну товарИщество, друзья, ходите в баню
Прибудет сила завсегда во всех местях
Смех, настроение всегда прибудет с вами
Да вы ведь знаете, все будет точно так. 


Рецензии
Баня,веник,аромат лаванды!
Что тут скажешь,очень хорошо!

Люся Суржи   21.03.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите
С уважением Яков.

Яков Амурский   22.03.2017 12:20   Заявить о нарушении