В том доме

В том доме
Больше не гасят свет.
В том доме
Вечный бардак.
Но, спешите учить жизни тех,
О ком лишь во сне говорят...

Под снежною песню
Хор затихают.
Под лунной сонатой
Глаголят шуты.
И вроде бы всё
Как всегда, непонятно.
Лишь жизнь расставляет
Все точки над И...


Под впечатлением Великого романа " Мастер и Маргарита".


Рецензии