Огни погасли, не грусти. Триолет

Мы ночью будем вновь одни,
Ведь выдох твой - теперь мой вдох.
Огни погасли, не грусти,
Мы ночью будем вновь одни.
Сплетенье наших рук в тиски
Застигли утром нас врасплох.
Мы ночью будем вновь одни,
Ведь выдох твой - теперь мой вдох.


Триолет написан на стихи:

лишь я да ты
Константин Худолей


Рецензии