Тихий вечер, кружит белый снег

Тихий вечер, кружит белый снег.
Мы с тобой на вечерней прогулке.
Светят окна в застывших домах
В полусонном уже переулке.

Что за жизни за каждым  окном,
Что за судьбы? Навряд ли узнаем.
Что ж, давай пожелаем добра.
И удачи им всем пожелаем.

Пусть, кто вечной заботой живёт
И от тяготы жизни томится,
Наберётся желанья и сил,
Чтобы что-то могло измениться.

Пусть всем тем, кто сейчас одинок
И в ком плачет душа от потери.
Телефонный раздастся звонок,
Иль тихонько раскроются двери.

Тем,  кто счастлив сейчас и любим,
И от всех своё счастье не прячет,
Пусть наградою нежность придёт
И сопутствует в жизни удача.

Если кто-то стоит пред свечой,
Освещая ей образ Всевышний,
Пусть  молитвой своей горячо
Он помолится Богу о ближних.

Тихий вечер, кружит белый снег.
Нагулялись. Пора возвращаться.
Как нам вместе с тобой хорошо.
Будем за руки крепко держаться.

Посмотри, у нас свет не потушен.
Сквозь окно занавески с каймой.
Мы   рассеяны стали немножко.
Так бежим же скорее домой.

                23.12.2016г   
               


Рецензии
Когда в слезах твои глаза
И слова некому сказать
Ты номер мамы набери
И обо всём поговори..

С уважением.

Геннадий Молдавский   29.12.2016 21:30     Заявить о нарушении