досчитаешь до ста этот год неожиданно кончится

досчитаешь до ста – этот год неожиданно кончится.
говорят, что всё сбудется к лучшему – право же, лгут.

я никогда
ничего
не желала больше, чем
твёрдости взгляда, мучительной нежности губ,
шёлка волос твоих, чтобы зарыться в них пальцами…
только все эти игрушки мне не по плечу.
сколько ещё, как котятам бездомным, скитаться нам
в квесте из собственных глупых запутанных чувств?

что же ты делаешь? [шёл бы ты к чёртовой матери].
хватит уже
сидеть
у меня внутри.

выпей шампанского. вновь себе счастья вымаливай.
верь, что всё сбудется. только потом не реви.


Рецензии