Тш, очень прошу, не плачь, не надо...

Тш, очень прошу, не плачь, не надо.
Все хорошо и все в порядке.
Зачем же такая награда
Тебе из соленного града?

Закрой глаза и вытри слезы.
Я обниму тебя легонько.
А помнишь, как тогда мы мёрзли?
Как держал своей твою ладонь?

Будет впереди боли много,
Но не думай сейчас же об этом.
Я буду с тобой по дороге
Идти, не отстаю ни на метр.

Тш, очень прошу, быстрее идём.
Я - ангел, защищу ото всех.
Останемся навсегда вдвоём.
И наплевать на юность и грех.


Рецензии