Шепот Смерти

Девочка, с прической цвета пламени –
Девочка с глазами изо льда,
От чего ты к миру с таким холодом,
Сквозь касанья, космос и года?
Мы с тобою станем роем бабочек,
Мотыльков, сгорающих во тьме.
И взлетев на свет горящих лампочек
Догорим в прозрачной пустоте.
Мы с тобой останемся касанием
Сквозь стекло, сквозь шепот лживых фраз.
Не губи себя сознанья отрицанием,
Ты и так сгорала сотни раз.
Мы с тобой пройдем надеждой страждущим,
Награждая сохранивших честь.
И уча по жизни только жаждущих,
Что бессмысленны притворства, зависть,  месть.
Девочка, с прической цвета космоса,
С звездною искрой в копне волос,
Мы с тобой явлением эндосмоса 
Проникали в мир, он с нами рос.
Девочка, с глазами цвета пламени.
Мы еще споем по смех Зари,
Хоть и сильно мы с тобой слукавили,
Она нас простила, посмотри…
Как прекрасны слезы умирающих
И поющих арию цветов.
Люди видят в нас с тобой страдающих,
Непокорных всем ветрам скотов.
Девочка, с глазами боль познавшими,
Не грусти ни мига, я с тобой.
 Обещаю, ты забудешь страшное.
Просто спи. Я дам тебе покой…


Рецензии