Сердце бьется в ритм клавиш...

Сердце бьется в ритм клавиш,
А звук бежит так спешно,
Ах, душа, зачем ты таишь?
Мне от тебя потешно.

Музыка, не уноси меня
В дальние мелодии края,
Где я так возлюблю тебя,
Ведь любовью я сойду с ума.

Зачем? Зачем ты продолжаешь?
Хочешь, чтоб я очарован был?
Но так ты это исполняешь,
Что мысли остальные я забыл.

Уже я улетел в твои глаза,
В которых отражение клавиш.
В мелодии болота я увяз,
А ты лишь Моцарта играешь.


Рецензии