Бог создал меня не для того...

Бог меня создал не для того,
Чтобы всем нравится подряд,
Ведь кто-то видит во мне зло,
А кто-то - ангелов в широкий ряд.

А вам, все лишь решать -
Ненавидеть или врать,
Небесное ли я создание
Или же ада во мне пламя?

Но вам не буду лгать,
Лишь умалчивать, гадать,
Потом беседу и забыть,
И навсегда поэтом
В сердце быть.


Рецензии