Зачем

Отболеть, отлюбить, опомнится!
Не хочу, не зову, не жду.
Сонный город. Луна. Бессонница.
В ночь иду я почти в бреду.

Кто-то скажет: "Ну и отчаянная!"
Может быть...Но совсем чуток
Прикоснулась к тебе случайно я,
Словно яду хлебнув глоток.

Криком сердце кричит... но выстою!
Будь ты трижды из тех богем...
Только глаз леденящим выстрелом,
Прямо в сердце... зачем...зачем ?


Рецензии