Ты заставил меня свихнуться...

Ты заставил меня свихнуться,
Любить так безумно заставил,
На холодных и мокрых улицах
Вспоминать о тебе неспроста.

Ну, что же, скорее скажи!
И может, уж быть наконец
Доволен, наверное, ты,
Нечестный красивый подлец!?

Думаешь, во мне остались -
Доброта и чуткость слегка?
Но я тонула в гадостях -
В любви из весны, ветерка.

И что теперь хочешь ты -
Поэмы или же пьесы?
Захочешь - убей довольно,
Этим вернёшь мою волю.

И скоро я заставлю тебя
Мучаться намного хуже,
Оставлять одного на стуже,
И любовь тем самым свою
Принося...


Рецензии