Обо мне...

Я могу сегодня стать принцессой...
И надеть красивенькое платьице...
Или быть серьёзной поэтессой...
Или в кружевном белье развратницей...

А вообще, хочу я быть капризною...
Топать ножкой, чтобы все как хочется...
Или я сегодня буду сильною...
Или же станцую на обочине...

А потом я буду предсказуемой...
Милой... Наготовлю много вкусностей...
Ну а завтра пусть в глазах безумие...
Натворю немножечко я глупостей...

Я могу быть очень-очень разною...
Эмоциональной... Даже может вспыльчивой...
А когда-то буду даже странною...
Только я всегда буду единственной!


Рецензии