Яблонька

Автор стихотворения Люба Панасюк

Словно белая снегурочка,
словно спящая красавица,
стынет яблонька на улице,
на ветру холодном мается.
 
Припев
 
Залюбуюсь, как царевною,
что Зимою околдована.
И не буду спать, наверное,
красотою очарована.


В белом кружеве искрящемся
с головы до самых ноженек,
невесомою, светящейся,
притулилась у дороженьки.

Может, ей приснился суженый -
сын Весны, Апрель молоденький?
Поцелуем чьим разбужена,
станет вновь она зелененькой?

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
https://www.youtube.com/watch?v=aQzsaq6U-3E


Рецензии