Я люблю тебя, Юля

Замечтавшись, она встанет возле окна,
И опять убежит молоко из кастрюли,
Потому что весна, а напротив  видна
Надпись на гараже «Я люблю тебя, Юля!»

Нет, не Юля она. Не любовь, не жена:
Обещали ей счастье, да вот, обманули.
И обидно, и завидно ей иногда
Видеть эти слова: «Я люблю тебя, Юля!»

Сколько зим, сколько лет неизвестен ответ.
Может с горя жених в лоб пустил себе пулю,
И висит с того света прощальный привет
На стене гаража: «Я люблю тебя, Юля!»
23.12.16


Рецензии