Тверитяне - Тверичи

Тверь стоит. Твери мы рады.
Сомневаешься? Проверь!
Жить в Твери для нас – награда.
Процветай, родная Тверь!

Твери в мире краше нету,
И добрее в мире нет.
Так мы любим землю эту –
С колыбели, с юных лет.

С песней в гости к Вам нагрянем,
Подпевай,  друг, не молчи.
Подпевайте, Тверитяне,
Запевайте, Тверичи!

Разгуляемся, славяне,
Под квасок и калачи.
Все мы братья – россияне,
Тверитяне – Тверичи.

Полетали мы по свету,
Но вернулись, как грачи.
Влюблены так в землю эту
Тверитяне - Тверичи!


Рецензии