Белая сказка

Белая сказка.
*********************
И музыкой звучит вокруг природа.
Искрится под ногами белый снег.
Мы встретились нечаянно у входа,
Где время останавливает бег.
 
Здесь снегом заметает все тропинки.
И солнышка остановился круг.
Как сталактиты* на деревьях льдинки,
И белое пространство всё вокруг.
 
Пусть тает в бесконечности разлука.
Нет места для печали и тревог.
Здесь в тишине мы поняли друг друга,
Где в эту пору просто нет дорог.
 
Покрылись белым инеем ресницы,
В глазах родных приятный блеск.
Такое может только лишь присниться,
Как сказка из нетронутых чудес.
 
Счастливое мгновенье пусть продлится.
Играй мелодия для нас двоих.
В тебя такую невозможно не влюбится,
Так пусть же длится вечно этот миг.
*************************************
23.12.2016.
Спасибо интернету за картинку.


Рецензии
Замечательная сказка, похожая на быль.Доброго утра! Новых стихов!

Татьяна Андрейко   25.12.2016 01:38     Заявить о нарушении
Татьяна я радуюсь Вашим стихам. Они идут от души.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.12.2016 13:04   Заявить о нарушении