Я была счастлива с тобою

Зачем со мной так поступил ты?
Разжег меж нами чувств сильнейших пламя.
Теперь одна в слепой я темноте
Несу любви забытой наше знамя.

Возможно,ты со мною лишь играл,
Играл умело,хитро и жестоко,
И не могла вранья я различить
Среди того любовного потока.

Мне жаль,что вышло так,
И все уж позади,
Я ухожу теперь.
И ты меня прости.

Но знай,когда тебе взгрустнется вдруг,
И больно сердцу на мгновение станет,
Я буду рядом,милый добрый друг,
Цветок любви подолгу ведь не вянет.

Я была счастлива с тобой,
В те дни прекрасного романа,
Но все однажды прояснилось
Я не стерпела бы обмана.

Но почему-то,правду зная,
Не захотелось мне рыдать,
Другой ты верен,с ней ты счастлив...
И я смогла это понять.

Теперь прошел не год,не месяц,
Казалось-вечность позади
С того момента расставания,
Но есть ведь счастье впереди.

И говорю тебе спасибо
За то,что в жизни был моей,
И говорю тебе спасибо
За сказку тех коротких дней.


Рецензии