Чего я жду? Зачем тоскую?

Чего я жду? Зачем тоскую?
Всё было в прошлом и давно:
Любовь я встретила чужую!
Всё было с нами...И ушло...

Не повторится сказка, не вернётся,
Оставит след лишь в глубине души:
То горечью, то счастьем отзовётся,
Напомнит о себе, порой, в тиши


Рецензии