всем больно

-вам не больно,?
-ну конечно больно.
-всем больно.
-А по чему вы не плачете?
-Ну если ты не видишь моих слёз
это не значит что я не плачу.
-просто я хорошо их прячу,
-а зачем?
-Можно не прятать.
пусть все смотрят на мою боль,
но зачем?
-как , пусть пожалеют, вам станет легче..
- Ты думаешь,оно того стоит?
- ну да,люди же добрые, они помогут..
- х)Смешной ты Сашка,ну ничего всему своё время.
-


Рецензии