В Дебальцево снова жестокий прорыв

В Дебальцево снова жестокий прорыв,
И прут ВСУшники глупо,
А сердце стучит, как набат, на разрыв,
При виде разбросанных трупов.
Зачем ты погиб, Украинский солдат?
За что? За кого? Объясни нам...
Чтоб твой президент был несметно богат?
Померкла твоя Украина.
Единая в прошлом, увы, разбивать,
Легко, ты попробуй построить,
Людей на Донбассе зачем убивать?
Живи! Ведь оно того стоит!
Поссорили нас, согласись, неспроста,
Слуга у народа - жирует...
Нам главное чтоб была совесть чиста,
А правда пусть восторжествует.

© Лика Кугейко


Рецензии
Мудро. Погибают за чужие деньги.

Соломия Галицкая   23.12.2016 22:45     Заявить о нарушении