Я буду кричать

Так долго я шла немою дорогой,
Немые люди окружали меня
Немые дома с немыми порогами,
Немая страна и немая земля

Проторен тот путь, гладок, прилизан,
Общепринят его неизменный маршрут
Припудрен, завит и набриолинен,
Все сыты, одеты, ровным строем идут

Этот путь суетою парализован,
Всё по шаблону, работа, диван
С  девяти до шести – стабильность – наш слоган,
Добровольного рабства комфортный капкан

Вечерами с ТВ льётся вал негатива,
Внутри нас заполняя дерьмом пустоту
Кто-то там, по ту сторону объектива,
Лишает способности мыслить толпу

К мамоне вперёд, потакая инстинктам,
У кого денег больше… Порок - не недуг…
Мы круты нереально, но только по пунктам,
Ты мыслишь иначе?! Ты нам не друг!

Я больше не в теме! И мне всё обрыдло!
Я не немая! Я буду кричать!
Я не биомасса, не пипл, не быдло!
Я не буду чеканить! Я буду летать!


Рецензии
Слушу Ваше возмущение и непринятие такой жизни. Я с Вами,я тоже буду кричать. Успехов Вам. Нравится Ваш образ мысли.

Екатерина Хабибуллина   06.05.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Будем кричать вместе;)

Наталья Счастная   06.05.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.