Чёртова карусель

И каждый день твой – чёртова карусель:
Состоит из неудач и маршруток «мне до конца».
Все едешь-едешь, рискуя пойти на мель,
Но не повстречавши мальчика-подлеца.

Зачем подлеца? Ей принцы не хороши!
Тот слишком слащавый, тот жадный, а тот небрит,
А эти, рисковые, сколько же в них души?
Кому, как не им рассказывать, где у меня болит?

И в книгах, и в фильмах сюжет уже до смешного прост -
Хорошие девочки в подушку плачутся по ночам.
И пишут записки: «ну, где ты, незваный гость?
Мне так не хватает твоего взгляда, руки, плеча…»

Читают статьи о флирте, мечтая создать семью.
А миру плевать, ведь он огибает ось…
У каждого стикера с надписью "i need you"
Судьба добавляет черным маркером: "не срослось".

И что ты не делай, куда не беги взашей,
Останется горечь и глупость– себе не лги.
У этой породы мальчиков-плохишей
Привычка такая – нашёптывать на крови.

Поэтому скалься, девочка и волчицею вой!
До финиша ты доберешься, но есть ли толк?
За каждого "недопринца", что был с тобой,
Мне душу отдал приземистый серый волк...

Хотела рискового? вот тебе,
получай!
Но только сама дрессируй и выкармливай, хорошо?
И ты улыбнешься вдруг, будто бы невзначай,
Ища оправдание каждому, кто ушёл…


Рецензии