Тишина

Не надо слов-они сегодня ранят
Не надо грез-они страшнее слез
Не нужно ничего.Молчите все
Я сам собою занят.Пусть так!
Я сам себя тираню.Дурак?
Как тягостна и грустна тишина
Молчите все,но пусть она не молкнет
Пусть мне себя не выдает она,
Пусть красота ее средь звуков не заглохнет.
Не нужно ничего,не нужно ваших криков
Не нужно метушни пустую суету
Не нужно сожалеть,злорадно захихикав,
Что кто-то жизни предпочел красивую мечту
Не нужно лжи,не нужно правды вашей
Я ничего не жду от вас
Зачем мне ваших парадоксов каша?
Зачем мне ваш пристрастный глаз?
Хочу одно! Прошу не вас-Его
Не побоюсь уродства своего
Пусть тяжело-хочу прозреть
Врага в себе преодолеть
Душою ввысь хочу взлететь,
Но только чую-не успеть


Рецензии