Я Пират

Нам нравится от чувств
Блистать с рассветом видя

Как с упоительных утех
К волнам сойдёт  прибой

Но ураган в его владениях предвидя
К ногам лазурных нимф

Дары положит негой пенной и волной

Когда бы радовать их взгляд могли
людские страсти

На тех безумных и забытых берегах

Русалки с радостью вели себя во власти

И их титаны уносили на руках

От яхт на теле матушки пучины
Лишь шрамы оставляли голоса

И невдомёк всем тем, кто знал причины

Какой ценой на шхуне изгибались паруса

Душили, когда сабли были тупы
Делились мясом крыс, чтоб с голоду не пасть

А после боя, скидывали трупы
И море принимало всю напасть

Но по прибытию к земле для многих
Последним другом был топор и эшафот

Толпа не осуждала взглядов строгих
За голову, сундук трещал от злот

Британия

Испания

Карибы

Свистать на верх!
Три пенса за чуму!

А вы бы так смогли?!

А вы бы....

А я вот так,давно уже живу.


Рецензии