Вселенная молчит

Вселенная молчит,
Лишь далёкие звезды мерцают.
И моя любовь
С каждой секундой все угасает.

Эта бездна внутри,
Я боюсь её, и мне так хочется
Забыть обо всем,
Ведь душа моя в муках корчится...

Сможешь меня спасти?
Или же уничтожишь, растопчешь?
Валяй, все равно,
Что ещё ты мне напророчишь.

Но так хочется верить,
Что ты все ещё человечен и чувствуешь,
И сердце забьется.
Я верю, что внутренне ты не пустуешь.


Рецензии