Спасение моё...

Мне приснилось ночью поздней,
Будто я под небом звездным
Улетаю в никуда.
Очень странно это было.
Рядом тоже что– то плыло,
Неизвестное тогда.

Плавно я машу руками,
Словно мягкими крылами.
Поднимаюсь над землёй.
То, что рядом, тоже машет.
Звёздный свет по крыльям пляшет,
Необычный, неземной.

Вот и то, к чему стремилась,
Перед нами вдруг открылось
Бесконечности окно.
То, что рядом, вдруг взбесилось,
Резко в руку мне вцепилось,
И…заплакало оно…

Я внезапно отряхнулась,
Развернулась и…проснулась:
"Что ж ты плачешь, ё- моё ?
Кто ты- счастье или лихо?"
А оно, сквозь слёзы  тихо -
"Я Спасение твоё! "


Рецензии