Тонет в закате поле безбрежное...

Тонет в закате поле безбрежное,
Волны туманные колышут его
О, отзовись, же ты сердце привольное,
Коль в дали вечерние вновь уплыло.

Где схоронилось ты вечно печальное,
На глубине, каких дум улеглось?
Уж гаснут последние искорки бледные
А ты непокорное, никак не уснешь.


Рецензии