Новый год пока ещё в пути...

Новый год пока ещё в пути.
Вьюги воют. Воют и кружатся.
Ты снежок лети, лети, лети.
Санки с горок быстро мчатся.

Славные, морозные деньки.
Радует зима. И всем веселье.
Ёлки. Палки. Лыжи и коньки.
А на крыше из сосулек ожерелье.

Скоро праздник в каждый дом войдёт.
Всем бы нам добра и мыслей светлых.
Пусть обида в прошлое уйдёт.
Тихо, без остатка, незаметно.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.